您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

36家藥企,暫停特藥經營

醫藥資訊地方臺2020-02-26 02:21:32人已圍觀

2月25日,安徽省藥監局發布《暫控特殊藥品經營資質企業公示》(截至2019年2月20日)。

去年5月,安徽省藥監局發布的《關于進一步加強對長期未發生特殊藥品經營行為企業監管的通知》顯示,在加強對特殊藥品經營企業的監管過程中,若發現轄區內存在長期(時間達12個月)未發生特殊藥品經營行為的企業,各市、直管縣局應立即對該企業的特殊藥品經營資質采取暫控措施;企業如主動申請暫不經營特殊藥品行為的,也可納入暫控資質名單。

如今,安徽省局對《暫控特殊藥品經營資質企業公示》進行了動態更新,共有36家藥企被列入《被暫控特殊藥品經營資質的企業名單》,其中包括安徽省啟元醫藥有限公司、合肥華康醫藥有限公司、安徽國立醫藥集團有限公司、安徽省國泰醫藥有限公司、安徽省天邦醫藥有限責任公司。

根據規定,被暫控資質企業如提出恢復特殊藥品經營行為的申請,須經所在市、直管縣局檢查,符合經營特殊藥品條件后,方可重新開展特殊藥品經營行為。


? 內容來源:醫藥地方臺整理

醫藥地方臺

yiyaoguanchajia


長按掃碼關注我們

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本在线加勒比一本道-首页