您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

20家藥企被查處!

醫藥資訊地方臺2020-02-26 05:58:38人已圍觀

11月23日,醫藥地方臺從國家稅務總局獲悉,在公布的2018年9月的重大稅收違法案件信息中,有20家藥企被通報。

從案件性質看,涉嫌“偷稅”有6家,包括山東三泉藥業有限公司、山東存德醫藥有限公司、湖南瀟湘人醫藥有限公司等。涉嫌“虛開增值稅專用發票或者虛開用于騙取出口退稅、抵扣稅款的其他發票”有13家,包括民生集團河南醫藥有限公司、貴州省輝煌藥業有限公司、河南省瑞安醫藥有限公司等;涉嫌“其他”有1家,為廣東億軒藥業有限公司。

目前相關部門已對稅收違法企業進行追繳稅款、移交司法機關等處罰措施。

? 內容來源:醫藥地方臺整理()

? 作者:Sarah

醫藥地方臺

yiyaoguanchajia

長按掃碼關注我們

點擊閱讀原文,進入“首營電子資料交換平臺”

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本在线加勒比一本道-首页