您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

【河南】40家藥商GSP被收

醫藥資訊地方臺2020-02-28 14:22:28人已圍觀



在飛檢中,鄭州市發現40家藥品零售企業嚴重違反GSP有關規定。

12月27日,河南省鄭州市藥監局發文,收回鄭州市宏豐大藥房等40家藥企《藥品經營質量管理規范認證證書》。


鄭州市藥監局指出,根據《總局關于整治藥品流通領域違法經營行為的公告》(2016年94號)和省局《關于印發河南省藥品流通領域掛靠經營走票等違法違規行為專項整治工作實施方案的通知》(豫食藥監藥化監〔2016〕66號)的要求,經鄭州市局飛行檢查,鄭州市宏豐大藥房、鄭州市管城區福樂康萬里大藥房、河南省福樂康醫藥連鎖有限公司醫華大藥房等40家藥品零售企業嚴重違反《藥品經營質量管理規范》有關規定。


依據《藥品醫療器械飛行檢查辦法》《藥品經營質量管理規范認證管理辦法》,該局決定依法收回上述40家藥品零售企業的《藥品經營質量管理規范認證證書》。




內容來源:醫藥地方臺整理

醫藥地方臺
微信號:

了解各地最新政策與資訊??!

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本在线加勒比一本道-首页