您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

張勇任發改委副主任,看CFDA領導最新職務和分工

醫藥資訊地方臺2020-02-29 10:45:03人已圍觀

摘要
國家藥監總局原局長張勇的最新去向出來了,同時附上CFDA總局領導職務、分工一覽表。

國家發改委網站“委領導”欄目顯示,國家食藥總局原局長張勇出任國家發改委副主任,解振華、朱之鑫、徐憲平不再擔任發改委副主任一職。新增副主任張勇排在兩位正部級副主任努爾·白克力和穆虹之間。

發改委目前共有副主任10名,分別為劉鶴、何立峰、努爾·白克力、張勇、穆虹、連維良、劉曉濱、林念修、胡祖才、王曉濤。

張勇簡歷

張勇,男,漢族,河北平山人,1953年9月生于北京市,1969年8月參加工作,1974年3月加入中國共產黨,發展經濟學碩士,高級經濟師。曾在黑龍江生產建設兵團、解放軍部隊、北京真空儀表廠、北京微波通訊設備廠工作。1979年至1983年,在中國人民大學學習。1983年后,在國家計委固定資產投資司和國家開發銀行綜合計劃局、國際金融局以及國家計委經濟政策協調司工作,先后任副處長、處長、副局長、局長、司長職務。2001年1月起,任國務院辦公廳秘書二局政務專員兼副局長、局長。2003年12月起,任國務院副秘書長、機關黨組成員;2010年2月起,任國務院食品安全辦主任、黨組書記;2013年3月起,任國家食品藥品監督管理總局局長、黨組書記。2015年1月起,不再擔任國家食品藥品監督管理總局局長、黨組書記職務。

附:CFDA總局領導最新職務、分工表


內容來源:綜合中國經濟網,E藥臉譜網

很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本在线加勒比一本道-首页