您的位置:首頁 > 醫藥招商醫藥招商

藥企合規之路,精細化管理為基石

藥代通醫藥資訊平臺2020-03-05 02:35:50人已圍觀


據藥代通了解,廣東省藥監局發布《梅州市食品藥品監督管理局GSP限期整改公告(2018年第2號)》(以下簡稱“通告”)。


通告表明:梅州市4家企業不符合《藥品經營質量管理規范》規定,市局依據《藥品醫療器械飛行檢查辦法》(國家食品藥品監督管理總局令第14號)、《藥品經營質量管理規范認證管理辦法》等規定,依法責令其限期整改。



如今醫藥行業風云驟變,眾多醫藥人嘔心瀝血打下來的“醫藥江山”岌岌可危。面對這一緊要關頭,我們能做什么呢?當然是走上適合時代發展的“合規之路”!

藥銷通,作為合規道路的領跑者,為用戶提供咨詢+工具+資源完整解決方案,為代理商轉型服務商,實現三級合規而提供全面咨詢指導服務。將合規個性化到基于云端系統和移動應用一體化軟件平臺和應用工具,提供動態更新全行業數據資源。



精細化管理功能,是指精細化管理渠道、終端、服務商,全業務鏈營銷數據及時準確集中管理。依靠對產品、競品、以及銷售渠道等基礎數據的分析,合理規劃適合企業合規轉型、目標定位準確的特色化發展方向。憑借對代理商、醫藥代表等客戶資源的把控為企業發展制定出適合醫藥行業發展的合規道路,扭虧為盈,將新醫改對醫藥人的束縛轉化為發展推力。力求達到幫助藥企及代理商實現對產品、競品、客戶、目標銷售關系、流向數據等的精細化檔案式管理的最終目的。


滿腔壯志言,垂暮百般煉。合規利器—“藥銷通”憑借著成熟的運營機制、精細的管理體系以及龐大的數據資源,力求助力醫藥人合規之路。



來源:


很贊哦! ()

相關文章

隨機圖文

亚洲 欧美 国产 综合_在线综合 亚洲 欧美_日本在线加勒比一本道-首页